News & Event

Jadwal Trip To Bangkok 4jovem 2017

2017-02-16

Jadwal Factory Visit 4Jovem 2017

2017-02-16

Jadwal Roadshow 4Jovem

2017-01-18

NEWS

UPDATE

PERKENALKAN PRODUK 4JOVEM SAMPAI BRUNAI DARUSSALAM

2017-02-20

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (20/02/2017)

Berhasil menjual produk di Negara Brunei Darussalam, sekarang Ibu Atik Lestari dan Ibu Siti Zuhriyah berhasil tembus Agya lho! Kisah manis keduanya ini diawali dengan keikutsertaan Ibu Atik sebagai member setelah mencoba promo produk dari 4Jovem. Memesan 25 box, Ibu Atik mulai berpikir bagaimana caranya untuk menghabiskan semua sendirian. Sadar jumlahnya terlalu banyak, akhirnya Ibu Atik mulai cari-cari info nih seputar 4Jovem... dan setelah tahu sistem dan rewardnya yang menguntungkan, Ibu Atik akhirnya memutuskan untuk bergabung dan mengajak Ibu Siti berbisnis.

Dari bermodal ketertarikan terhadap produk-produk kesehatan, dua wanita cantik asal Jawa Tengah ini rupanya sama sekali nggak kepikiran untuk bisa tembus reward Agya lho, apalagi hanya dengan modal 168ribu aja. Keduanya mengaku hanya fokus untuk menambah pundi-pundi pemasukan melalui bonus harian, dengan berjualan produk di toko obat tempat keduanya bekerja. Meskipun hampir 1 bulan lebih respon yang diterima nggak bagus, Ibu Atik dan Ibu Siti tetap semangat melanjutkan bisnis lho... Kenapa gitu? Karena keduanya yakin jika produk 4Jovem memang memiliki khasiat bagus untuk kesehatan. Sehingga cepat atau lambat, kerja kerasnya pasti akan terbayar juga.

Sikap seperti ini nih yang wajib Kamu contoh. Bukannya berhenti berusaha saat bisnis sedang lesu, tapi Kamu harus tetap bangkit dan percaya bahwa suatu hari semua usahamu akan terbayar lunas. Terbukti kan jika semangat mereka ini akhirnya terbayar lunas juga. Berhasil mendapatkan reward 1 unit Toyota Agya, keduanya makin gencar memasarkan produk 4Jovem untuk mendukung perkembangan produk asli Indonesia dalam kancah internasional. Nggak heran jika belum ada 9bulan, kini masing-masing dari mereka sudah berhasil dapat Agya!

Kalau mereka aja bisa jual produk sampai Brunai dan dapat Agya, masak Kamu yang di negara sendiri kalah? Yuk segera dapetin Agya-mu sendiri secepatnya yaaa

FACTORY VISIT SESSION 9

2017-02-20

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (20/02/2017)

Hari ini ada yang spesial lagi lho dari kunjungan rutin Kita ke pabrik Delta JIS. Kalau minggu terakhir jumlah member yang daftar meluap sampai harus pakai bus... Kali ini Kita justru berkunjung hanya dengan 5 member aja!

Meskipun jumlah ini terbilang menurun drastis, tapi jangan salah... selalu ada yang spesial dan baru lho dari Kita. Diantara kelima member ini, dua diantaranya adalah Ibu Atik Lestari dan Siti Zuhriyah. Peraih reward Agya asal Jawa Tengah yang bekerja di Brunei Darussalam. Demi memberikan pelayanan yang maksimal kepada para member, Kita rela lho berangkat ke Sidoarjo tanpa minimal jumlah keberangkatan. Karna hari ini, adalah pertama kalinya mereka berkunjung ke Surabaya setelah sekian lama belum kembali ke Indonesia lho. Jadi... nggak heran kan kalau Kita kasih kelonggaran sedikit? Hehehe. Bersama kerabat  dan sponsornya, Kita berangkat menuju pabrik Delta JIS selepas dhuzur. Disana, para member disambut hangat oleh Pak Iwan, selaku formulator produk beserta Ibu Farid Sri Lingganingrum selaku ahli gizi produk 4Jovem. Para member diajak untuk melihat langsung proses pembuatan produk, berkeliling di pabrik, hingga berfoto bersama, setibanya disana. Nggak ketinggalan juga sesi tanya jawab yang justru makin seru selepas makan siang bersama. Kalau sudah seperti ini, memang bener ya, jumlah nggak menentukan kualitas. Buktinya dengan jumlah sedikit kualitas kekeluargaan Kita dengan para member yang berkunjung juga sama hangatnya dengan jumlah banyak lho...

Yuk yang mau berkunjung dan seru-seruan bersama  Kita bisa langsung daftarkan dirimu sekarang juga dan pilih sendiri tanggal keberangkatannya yaa! (tanggal 5, 10, 15, atau 20 di tiap bulan)

Info lebih lanjut? Hubungi kami di (081333255584)  


SEMINAR AKBAR - BANJARMASIN

2017-02-20

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (20/02/2017)

Banjarmasin seruuu! Minggu (19/02/2017) kemarin para owner dan tim manajemen menghadiri Seminar Akbar Banjarmasin bersama rombongan tim manajemen 4Jovem nih... Tiba di Bandar Udara Syamsudin Noor pada hari Sabtu (18/02/2017), ternyata lebih dari 20 orang dari tim Banjarmasin sudah bersiap menyambut kedatangan para owner lengkap dengan rangkaian bunga! Setelah itu Kita diajak untuk keliling kota dengan konvoi menggunakan Agya juga lho... Seruuuu banget! Dikawal oleh HSFCI Banjarmasin, konvoi berjalan lancar jaya hingga sampai tujuan.

Keseruan ini juga berlanjut keesokan harinya lho... Berjudul “Kupas Tuntas Bisnis 168Ribu – Gratis Mobil dan Umroh”, para owner diundang sebagai pembicara untuk berbagi pengalaman mereka dalam menjalankan bisnis MLM yang benar dan menguntungkan. Mulai dari para peserta sampai panitia yang ada, semuanya terlihat sangat antusias saat mendengarkan penjelasan para owner. Nggak heran nih kalau Ballroom Hotel Golden Tulip tempat diadakannya acara sampai full... Jelas aja... karna disini, segala macam tips dan trik untuk bisa sukses hanya dengan uang 168ribu dibagikan para owner secara cuma-cuma! Dihadiri juga oleh artis Jhontralala, acara semakin terasa meriah! Thankyou Banjarmasin... tetep kompak dan sukses selalu yaaa

Salam sukses dari 4Jovem  

SEBULAN PULUHAN JUTA, AWAN PENSIUN JADI PENGAMEN

2017-02-18

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Sabtu (18/02/2017)

“Jangan menyerah, fokus, terus belajar, dan ikuti arahan upline, adalah kunci keberhasilan saya”
-Awan-

Awan. Pria bertubuh kecil tapi punya semangat juang yang sangat besar ini, adalah salah satu panutan yang bisa Kita contoh lho guys. Berhasil memiliki penghasilan sampai 1juta per hari, sekarang Awan sudah pensiun dari profesi lamanya sebagai pengamen! Pria asal Madiun yang akrab disapa mas Awan ini, sudah nggak lagi panas-panasan ataupun nyanyi kenceng tapi dicuekin dalam bus. Karna belum sampai 4 bulan sejak join 4Jovem, rupanya mas Awan sudah mampu memperbaiki kondisi ekonomi dengan beli motor secara cash bahkan dapat reward Agya juga! Kereeeeen! Perubahan drastis ini, diakui mas Awan terjadi berkat semua jerih payahnya dalam menjalani bisnis. Nggak mudah menyerah, fokus, dan mau terus belajar mengikuti arahan upline, adalah kunci kesuksesan yang sempat dia bagikan kepada member-member lain. Nggak heran... selain kunci sukses itu, ternyata sifat tolong menolong dan nggak pelit ilmu mas Awan ini yang juga selalu membuka pintu rezekinya guys... Dari yang berpenghasilan kecil hingga bisa puluhan bahkan ratusan juta perbulannya, mas Awan mengajarkan Kita supaya nggak pernah takut dalam mencoba. Termasuk bisnis MLM sekalipun. Karna bagi kebanyakan orang, bergabung di MLM (multi level marketing) sama halnya dengan taruhan nyawa. Modal besar tapi pendapatan sedikit, sering jadi alasan dasar kenapa banyak bisnis MLM dianggap penipuan. Bener nggak? Tapi jangan salah, anggapan ini nggak pernah buat mas Awan takut dan berhenti untuk mencoba lho. Meski sempat berkali-kali gagal dalam menjalani bisnis MLM, mas Awan nggak pernah takut mencoba lagi, lagi, dan lagi hingga akhirnya menemukan 4Jovem. Karna jauh di lubuk hati, mas Awan yakin bahwa dalam mencapai kesuksesan hidup, perasaan takut adalah alasan terbesar yang justru akan membuat Kita gagal. So take a small step day by day, and soon it’s gonna lead you in right-worthy way. Just don’t let your fear stop your dream, cause what you believe is what you will achieve.

APA SIH ARTI KATA DARI 4JOVEM?

2017-02-18

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Sabtu (18/02/2017)

Hayo... yang ngakunya Jovem Lovers sudah pada tahu belum filosofi dari nama 4Jovem itu apa? Pasti banyak yang belum tahu kan...? Nah... biar makin sayang sama 4Jovem, kali ini tim Redaksi akan bagi-bagi info seputar filosofi dari kata 4Jovem ya...

Nama 4Jovem awalnya merupakan gabungan dari angka 4 dan kata Jovem. Terlihat singkat, tapi punya filosofi yang dalam lho... Kata Jovem sendiri, berasal dari bahasa Portugal yang berarti pemuda. Sedangkan angka 4, melambangkan dari para owner 4Jovem yang berjumlah 4 orang. Yakni Firman Appandi, Isyak Sandy, Zainal Yudha, dan Rizky Puguh Wibowo. Jika diartikan secara utuh, nama 4Jovem ini melambangkan para pendirinya yang merupakan 4 pemuda dengan visi dan misi untuk membangun Indonesia menjadi lebih baik guys... Melalui sebuah nama yang singkat dan padat, para owner menitipkan segala doa dan harapannya demi kemajuan bisnis dan member kedepan. Selain itu melalui bisnis MLM ini, 4Jovem juga diharapkan mampu memberikan dampak luas kepada masyarakat Indonesia yang mengurangi jumlah pengangguran dan meningkatkan perekonomian bangsa. Gimana... keren kan? Kalau sudah tahu artinya gini, jadi makin cinta deh sama 4Jovem....

HAMIL 9 BULAN DAPAT KADO TOYOTA AGYA

2017-02-17

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Jumat (17/02/2017)

Belakangan ini, Kita sering dibuat takjub dengan semangat para member 4Jovem tercinta lho. Seperti Selasa (15/02/2017) kemarin, Kita kedatangan tamu spesial dari Jakarta yang tengah berbadan dua. Bukan hanya sekedar hamil 3 minggu atau 3 bulan aja ya, tapi Ibu Romina ini sedang hamil 36 minggu lebih 3 hari! WHAT?! IT’S TIME FOR BABY BIRTH GUYS!

Bukannya istirahat dirumah sambil menunggu kelahiran, Ibu Romina justru melakukan perjalanan jauh demi menjemput hasil jerih payahnya selama ini. Yup! Apalagi kalau bukan 1 unit Toyota Agya.... Reward kesayangan para member ini rupanya berhasil dicapai Ibu Romina setelah bergabung dengan 4Jovem hampir 9 bulan! Wah... nggak jauh beda nih sama usia kehamilannya  hahaha.

Jadi serasa dapet kado ya? Hadiah manis yang dijamin akan melengkapi kebahagiaan keluarga kecil Ibu Romina dalam menyambut kelahiran. Hadiah terindahdari kerja keras Ibu Romina selama ini.  Nah... melihat semangat besar Ibu Romina seperti ini, Kita jadi ikut semangat untuk terus berusaha memberikan pelayanan terbaik dan program-program menguntungkan untuk Kamu lho... Karena setiap perjuangan yang sudah Kamu lakukan, pasti akan Kita balas dengan setimpal bahkan lebih. And that’s how family supposed to do right? Jadi jangan pernah berhenti mencoba untuk tembus semua reward dari Kita ya...

REALISASI MIMPI BESAR R. PUGUH WIBOWO

2017-02-17

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Jumat (17/02/2017)

Hai Jovem Lovers! Kali ini tim redaksi akan meneruskan penjelasan tentang visi dan misi Pak Puguh yang ditulis dalam akun facebook-nya ya... Ternyata banyak mimpi-mimpi besar Pak Puguh yang sudah terealisasi melalui 4Jovem lho. Tepat 2 tahun yang lalu, Pak Puguh pernah bermimpi akan mendirikan pabrik untuk produk-produk 4Jovem yang bahannya diambil 100% dari alam Indonesia. Dan terbukti pada April 2016, Kita berhasil memiliki sebuah pabrik di Sidoarjo yang bernama PT. Delta JIS (Jovem Indonesia Sejahtera). See? Bukan hanya bermimpi aja lho yang Pak Puguh ajarkan, tapi berusaha untuk mewujudkan juga menjadi salah satu poin yang selalu diajarkan.

jika Kamu masih ingat, Pak Puguh juga pernah bermimpi bahwa melalui 4Jovem dirinya ingin membangun agen perjalanan Umroh termurah se Indonesia. Bukan sekedar murah dan sering menipu para calon jamaahnya, tapi Pak Puguh juga menginginkan adanya impact besar bagi masyarakat Indonesia dengan didukung dan diakui langsung oleh perbankan. Dan tepat pada tanggal 11 Desember 2016, Kita sudah berhasil mengeluarkan program Umroh 4Jovem yang diakui termurah, bahkan se-ASIA! Dengan biaya awal hanya sebesar 100Ribu, program ini juga bekerjasama dengan Bank Negara Indonesia (BNI) lho!

Nggak sampai situ aja, mimpi pak Puguh juga dikembangkan dan berhasil diwujudkan melalui program 4Travelink yang mengajak Kamu untuk berkeliling dunia hanya dengan modal 100Ribu! Mimpi ini terus berkembang hingga diluncurkannya aplikasi gratis deposit 50Ribu dari 4Travelo! All his dreams come true guys! Bukan hanya untuk para member, tapi deposit 50Ribu ini juga berlaku untuk Kamu yang belum terdaftar sebagai member lho. Jadi... Kapan aja dan dimana aja, Kamu bisa booking hotel sesuka hati dengan diskon harga hingga 60%.

Launching berbagai macam bonus juga sudah menjadi bukti bahwa mimpi kecilnya telah menjadi mimpi besar dan mimpi Kamu semua. Akan bagi-bagi reward auto dengan 100 Mitsubishi Outlander, 5BMW, dan 3 Mercy SLK di tahun ini, menjadi pembuktian yang tidak terbantah. Belum lagi meningkatnya jumlah calon jamaah yang mencapai 15.000 dan terus mengalami peningkatan. Amazing! Jika sudah seperti ini, Kamu seharusnya juga nggak pernah berhenti bermimpi ya... Terus besarkan sayapmu dan terbang bersama kapten R. Puguh Wibowo dalam penerbangah 4J.168.... maka Kamu akan mencapi puncak kesuksesan! 

Dan mimpi seorang R.Puguh Wibowo selanjutnya adalah... melahirkan ribuan milyader di tahun 2017! Tentu dengan berbagai macam reward dan program andalan Kita mimpi itu akan segera terwujud. Pastikan aja namamu menjadi salah satu milyader yang diimpikan Pak Puguh ya!

100 BOOKINGAN KURANG DARI 3 BULAN

2017-02-16

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Kamis (16/02/2017)

Ada prestasi baru nih dari 4Travelo...! Masih ingat kan dengan angka fantastis yang berhasil didapatkan 4Travelo sejak peluncuran trial-nya di bulan Desember kemarin? Yup! Setelah aplikasi 4Travelo berhasil di download lebih dari 1000 orang, sekarang prestasi 4Travelo terus meningkat lho guys.... Ada lebih dari 100 orang yang tercatat sudah booking hotel melalui aplikasi 4Travelo! Cihuuuy!

Angka fantastis untuk produk yang belum genap 3 bulan sejak peluncurannya kan? Kabar gembira ini menjadi bukti bahwa kehadiran 4Travelo, mulai dipertimbangkan oleh masyarakat Indonesia khususnya para member 4Jovem sebagai partner perjalanan yang terpercaya! Menawarkan berbagai macam keuntungan, perusahaan travel agency Kita akan berada di pintu terdepan dalam melayani setiap rute perjalanan Kamu. Dijamin puas dan menyenangkan deh... Karna melalui 4Travelo, Kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan hanya dengan 4 langkah mudah! Tinggal Choose – Click – Play – Go di website nya

Nikmati juga berbagai macam voucher menarik yang akan bikin perjalanan liburanmu lebih seru dan muraaaah. Karna hanya di 4Travelo, Travel Murah... Travel Senang


19 TAHUN TEMBUS AGYA

2017-02-15

19 TAHUN TEMBUS AGYA, ARI JADI ROLEMODE ANAK MUDA

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Rabu, (15/02/2017)

“Lebih baik kehilangan masa muda dari pada kehilangan masa depan”
                                              -Ni Made Ari Puspadewi-

Ni Made Ari Puspadewi. Gadis Bali yang baru menginjak usia 20 tahun ini, punya kisah inspiratif buat Kamu semua lho! Buat Kamu yang berusia muda, melihat teman sebayamu lebih banyak menghabiskan waktu bersama Ibu-Ibu pasti menjadi pemandangan yang janggal. Kebanyakan anak muda seusia Kamu akan lebih memilih untuk hangout bersama teman kan? Lain halnya nih sama Ari. Sejak SMP, dia sudah bekerja demi membantu perekonomian keluarga. Nggak ada waktu untuk bersenang-senang. Kerja keras demi mengumpulkan pundi-pundi, sudah dilakoni Ari sejak SMP. Dan diusia 19 tahun, Ari berhasil memiliki 1 unit mobil Toyota Agya sendiri!
Awalnya Ari sama sekali nggak kepikiran untuk mengejar reward Agya. Dalam pikirannya, Ari hanya melakukan bisnis MLM 4Jovem demi mengisi perutnya setiap hari. Pemasukan rutin sebesar 300.000 dari bonus harian adalah incaran Ari yang sesungguhnya. Tapi berkat kegigihan dan kerja kerasnya, Ari justru berhasil mendapatkan Agya tepat 96 hari setelah bergabung lho. Bahkan sekitar 7-8 member yang ada dibawahnya juga sudah ada yang dapat reward Agya! WOW! KEREEEEN!
Sosok anak muda yang patut Kamu contoh nih... Meski terpaksa jadi tulang punggung untuk Ibu dan adik sejak kematian sang Ayah, Ari nggak pernah tuh mengeluh. Bergantung dan hanya mengandalkan orang tua apalagi... Nah... Dari sosoknya inilah Kita bisa belajar arti kehidupan. Bahwa hidup di masa muda bukan berarti Kamu bisa hidup senang-senang. Justru masa muda harus dimanfaatkan sebaik-baiknya agar masa depanmu cerah ya... Terbukti... kerja keras Ari sekarang terbayar kan? Nggak hanya membantu perekonomian keluarga aja, tapi Ari juga bisa menata masa depannya hingga kuliah di jurusan Hukum salah satu universitas terbuka dengan biaya sendiri!
Wah... Bener-bener menginspirasi ya... Kerja oke, pendidikan juga harus oke dong. Salut banget deh dengan kerja keras dan kegigihan Ari!. Semoga makin banyak sosok Ari lain yang bermunculan di Indonesia. ya...

15RIBU CALON JAMAAH UMROH GRATIS!

2017-02-15

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Rabu, (15/02/2017)
Siapa bilang pergi ke tanah suci harus bayar? Buktinya 4Jovem Umroh bisa kasih Kamu kesempatan untuk berangkat Umroh gratis lho... Horeeee! Caranya gimana? Cukup kumpulkan poin sebanyak 350 di sisi kanan dan 350 di sisi kiri, maka reward Umroh gratis akan langsung jadi hak Kamu! Gampang banget kan? Karna kemudahannya ini nih, sekarang calon jamaah Umroh gratis sudah sampai angka 15.000! WOW! Banyak bangeeeeet! Antusiasme para member ini patut Kita acungi jempol deh. Dan kabar gembira lainnya adalah... sebanyak 13 member yang sudah gigih mengumpulkan poin reward, dipastikan akan berangkat Umroh GRATIS bulan Maret mendatang lho...! SubhanaAllah... Ini nih proges yang memang sudah Kita tunggu-tunggu. Bukan hanya mengejar kenikmatan duniawi aja. Tapi 4Jovem, juga mengajak para membernya untuk bisa seimbang dalam menjalani urusan dunia dan akhirat. Jadi tunggu apalagi? Ayo! Kumpulkan poinmu sekarang juga supaya bisa ikut Umroh gratis selanjutnya... Karena masih ada bulan lain yang juga bisa Kamu ikuti lho... Ada Oktober, Desember awal (sebelum bulan Haji), juga bulan Februari... Jadi Kamu bisa atur ritme pengumpulan poinmu dan pilih sendiri jadwal keberangkatan ya... Jangan sampai ketinggalan! Karena sebagian dari para calon jamaah, ada yang sudah hampir mencapai qualified lho!
Yuk! Raih kesempatan Umroh gratis Kamu bersama Umroh 4Jovem! Karena hanya di 4Jovem, Semua Senang... Semua Menang!

TUTORIAL LOG-IN 4TRAVELO

2017-02-15

4TRAVELO SUDAH ADA DI iOS & ANDROID!

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Selasa, (14/02/2017).

Horeeeee! Sekarang 4Travelo sudah tersedia di iOS dan Android lho! Buat Kamu yang sering berpergian, nggak perlu lagi nih bingung-bingung untuk cari info seputar tiket atau hotel. Karna hanya di 4Travelo, Kamu sudah bisa akses sekitar 3000 hotel yang ada di penjuru Indonesia lho... Keren kan? Yuk buat Kamu para pengguna Android, bisa langsung download di playstore ya... dan untuk pengguna iOS bisa langsung download di App Store.

Bingung cara log-in? Gampang... Kamu, cukup ikutin beberapa step yang ada di bawah ini:

  1. Masuk ke aplikasi 4Travelo

  2. Sebelumnya, disini ada 2 cara yang bisa Kamu gunakan untuk log-in kedalam aplikasi 4Travelo. Pertama, Kamu bisa masuk sebagai member 4Jovem atau log-in sebagai member 4Travelo.

  3. Jika kamu adalah member 4Jovem, Kamu bisa langsung log-in dengan memasukkan username dan pasword member mu sendiri ya. Sedangkan bagi Kamu yang merupakan member dari 4Travelo.. tentu Kamu bisa log-in setelah selesai registrasi ya... Gimana caranya registrasi? Nggak perlu bingung... Tinggal klik ‘Daftar Sekarang’ dan mengisi data diri. Dan sudah deh...

Kalau ikutin step diatas, tandanya Kamu sudah resmi tergabung sebagai member 4Travelo ya.... Yeaaaay! Bisa puas pilih tiket dan hotelmu sesuka hati deh.

Eits! Jangan seneng dulu... masih ada berbagai macam keuntungan yang bisa Kamu dapetin juga lho dari 4Travelo! I’ts Voucher!!! Selain memiliki keunggulan dari segi harga yang murah banget, 4Travelo juga punya sistem voucher  gratisan senilai 50.000 dan 168.000 juga! Caranya, cukup daftar sebagai user 4Travelo maka Kamu sudah bisa dapat voucher sebesar 50000 secara cuma cuma dengan memasukkan referal id dari orang yang merefrensikan aplikasi 4Travelo ke Kamu ya... Bukan cuma itu aja, Kamu juga bisa dapatin voucher sebesar 168.000 dengan join sebagai member 4Jovem dan lakukan log-in ke 4Travelo secepatnya dalam 30 hari! Gimana? Keren kan?

Nah... untuk Kamu yang sering gagal log-in, ini juga ada beberapa tips yang bisa Kamu lakukan lho...

  1. Pastikan Kamu sudah melakukan aktivasi akun melalui email yang didaftarkan

  2. Cek kebenaran penulisan dan ejaan username yang Kamu gunakan

  3. Jika kedua cara diatas masih gagal, maka ada kemungkinan proses pendafataranmu saat itu sedang terganggu. Sehingga Kamu belum resmi terdaftar. Hal ini, biasanya terjadi karena gangguan koneksi yang tidak stabil atau aplikasi Kita yang sedang mengalami BETA.

So... Have a nice try guys!

MENTERI PERTANIAN KUNJUNGI DELTA JIS!

2017-02-14

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Selasa, (14/02/2017).

TERPERCAYA! Siapa nih yang masih ragu sama 4Jovem?

Nih! Bukti baru kalau 4Jovem terus berusaha menjadi perusahaan yang selalu mengemban amanah masyarakat Indonesia, khususnya para member tercinta....

Rabu (08/02/17) minggu lalu, pabrik DELTA JIS (Jovem Indonesia Sejahtera) menerima kunjungan dari mantan Menteri Pertanian (2004-2009) – Dr. Ir. Anton Apriyantono M.Si dan Direktur LP POM MUI Jatim – Prof. Dr. Ir. Sugijanto MS. Apt

Sebagai perusahaan baru yang terus mengembangkan sayapnya, kunjungan beliau-beliau ke pabrik 4Jovem ini menunjukkan bahwa perusahaan Kita telah didukung dan diakui keberadaannya. Karna 4Jovem, mampu memberikan garansi kepada membernya untuk terus berkembang kearah lebih baik dengan produk berkualitas asli dalam negri! Bersama Jovem Lovers semuanya, Kami akan terus maju dan tidak sekedar umbar janji saja, tapi Kami akan langsung memberikan bukti!

Karna hanya di 4Jovem... Semua Senang... Semua Menang!


SEMINAR AKBAR – SEMARANG

2017-02-14

Semarang, 4Jovem Redaksi – Ada yang baru nih dari Seminar Akbar di kota Semarang, Minggu (12/02/2017) kemarin.

Dimulai dengan konvoi Agya dari hotel hingga tempat seminar di Auditorium RSUD Dr.Adhiyatma, seluruh tim manajemen mengawali hari dengan perasaan ceria untuk berjumpa para member asal kota lumpia ini. Berjudul “Seminar Anti Rugi Bergaransi” para peserta yang hadir, mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung dari pasangan Top Founder harmonis – Pak Maman dan Ibu Pipih. Pengalaman berharga mereka mengajarkan para peserta untuk belajar bagaimana caranya tidak berputus asa dalam berusaha. Menjalani hidup dengan penuh perjuangan dan doa yang kuat, Pak Aris dan Pak Widi selaku pembicara juga turut memberikan semangat kepada para peserta. Tidak ketinggalan juga rahasia sukses dari para owner hanya dengan modal 168ribu saja! Tidak hanya itu saja, disini para member juga berkesempatan untuk mencoba facial dengan produk GluBerry dan berlatih kestabilan otak melalui senam bersama juga lho... Poin ini nih yang paling ditunggu-tunggu dan beda dari biasanya. Bener-bener fresh dan sukses menghibur Kita semua...! Ngak rugi deh jauh-jauh dari Surabaya ke Kota Semarang. Semoga Kita bisa ketemu dilain kesempatan yaaa. Keep awesome dan makin kreatif yaaa!


AWAS! KURANG LIBURAN BISA MEMBUNUHMU! TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA 4TRAVELINK!

2017-02-14

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Senin, (13/10/2017).

DANGER! Kamu tahu nggak kalau kurang liburan bisa mengakibatkan kematian? Sekarang ini, banyak lho diantara Kita yang nggak memperhatikan kesehatan dengan bekerja terlalu keras. Rutinitas berulang, mobilitas tinggi, hilangnya stamina berlebih, bisa membuat kinerja otak Kamu perlahan-lahan menjadi terganggu. Gejala ini sering disebut dengan stres. Menurut sejumlah penelitian, stres yang nggak segera diatasi bisa mengakibatkan kerusakan otak! WHAT???!!!


Yup! Kerusakan otak ini bisa berdampak dalam jangka panjang dan bisa menyebabkan kerusakan tubuh yang menjurus kematian!. Hiii horor nggak tuh? Seharusnya, otak diberikan waktu untuk istirahat lebih selain pada jam tidur normal. Dan salah satu solusinya adalah dengan liburan. Yuhuuuu! Seperti kata orang-orang, “life is hard baby... so don’t forget to be happy”. Melepaskan semua beban dan bersantai bersama keluarga, akan membantu menstabilkan kembali kinerja otak Kamu. Karnanya.... 4Jovem meluncurkan produk baru yakni 4Travelink! Program spesial yang khusus dirancang untuk mewujudkan liburan serumu bersama keluarga dan teman terdekat.


Dan sekarang... 4Travelink sudah bisa Kamu akses di website resminya langsung lho! Dapetin berbagai macam info paket liburan dengan berbagai macam itinerary menarik mulai dari keliling Indonesia, Asia, Eropa, atau bahkan wisata religi ke Holy Land! Nggak perlu stres pikirin biaya deh... Karna hanya di 4Travelink, Kamu sudah bisa nikmati liburan serumu dengan modal 100RIBU...! Gimana? Keren kan? Karna sudah nggak jamannya lagi tuh liburan tapi masih pusing biaya... No more stres deh!. Keren kan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk rencanakan liburanmu bersama 4Travelink.


4TRAVELO TEMBUS 1000 DOWNLOADER!

2017-02-13

Surabaya, 4Jovem Redaksi –  Belum sampai 3 bulan setelah launching di bulan Desember, sekarang aplikasi 4Travelo sudah di download 1000 orang!, Senin, (13/02/2017). YEAAAAAY! Aplikasi yang dirancang untuk memberikan informasi dan pelayanan unggulan seputar rencana berpergian ini, memiliki keunggulan yang dapat digunakan tidak hanya untuk para member. Tapi juga bisa untuk non-member! Karena melalui 4Travelo, Kami menginginkan adanya warna baru yang mampu memberikan manfaat dan alternatif pilihan perjalanan bagi kepada khalayak luas. Menggunakan teknologi canggih yang dikemas secara ringkas, 4Travelo bisa digunakan untuk pengguna Android dan IOS. Diakses secara online, aplikasi mobile ini akan memberikan Kamu informasi seputar harga tiket dan hotel tujuanmu. Kamu, juga bisa lakukan pemesanan tiket dan hotel juga lho. Tapi... bukan 4Jovem namanya kalau melahirkan produk baru tanpa ada inovasi menggemparkan... Karena hanya di 4Travelo, Kamu bisa nikmati perjalanan termurah dengan sistem voucher yang disediakan!

Sudah tahu cara dapatkan vouchernya?

Caranya gampang banget... Kamu cukup daftarkan diri sebagai user 4Travelo, masukkan referal code dari orang yang mereferensikan, dan dapatkan voucher 50.000 mu secara GRATIS! Selain itu... Kamu juga bisa dapatkan voucher sebesar 168.000 secara TERUS MENERUS! Caranya... cukup daftar menjadi member 4Jovem dan login di 4Travelo sebagai member, lalu referal kan code kamu ke 35 user baru. Gimana? Keren kaaan? It’s a hole package!

Dan melambungnya jumlah downloader dari aplikasi 4Travelo ini, merupakan bukti lain bahwa Kami tidak pernah berhenti untuk membangun perekonomian bangsa. Terus berinovasi dan memegang teguh prinsip pro member, 4Travelo lahir untuk memberikan kemudahan bagi Kamu dalam merencanakan perjalanan paling murah dan menyenangkan!

Jadi, sudah download 4Travelo semua kan?  


4JOVEM SEHARI BAGI-BAGI 30 AGYA!

2017-02-13

Surabaya, 4Jovem Redaksi – PECAH TELUUR! Jumat (10/02/2017), 4Jovem bagi-bagi 30 Agya sekaligus dalam satu hari lho! Reward ini memang menjadi incaran para member yang sengaja Kita berikan untuk memicu semangat para member dalam mengejar qualified. Terbukti kan... dalam sehari, Kita bisa kasih 30 Agya untuk member berprestasi. Datang dari berbagai macam wilayah, ke-30 member peraih reward Agya ini sudah berhasil menginspirasi Kita bahwa tidak ada hasil yang menghianati usaha. Bekerja keras dan selalu berdoa adalah kunci utama untuk meraih kesuksesan. Tidak peduli muda atau tua, perempuan atau laki-laki, semua orang bisa sukses asal mau berusaha. Menariknya dari 30 peraih reward Agya ini, ternyata didominasi oleh para perempuan lho! Bahkan rata-rata mereka adalah Ibu-Ibu rumah tangga. KEREEEEN! Meskipun tidak bekerja dan leih banyak menghabiskan waktu dirumah, mereka bisa membuktikan bahwa seorang perempuan juga memiliki kesempatan untuk dapat berhasil dan memiliki pendapatan layaknya para pria dan suami yang bekerja. Tuh kan... kalau Ibu-Ibu aja bisa dapat Agya, masak Kamu yang lebih muda belum punya Agya?  Yuk jadi peraih reward Agya selanjutnya


FACTORY VISIT SESSION 8

2017-02-13

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Awesome! Factory Visit kali ini pecaaaah! Jumat (10/02/2017)

Berangkat selepas dhuzur dari kantor 4Jovem, kali ini para peserta yang berkunjung ke pabrik Delta JIS sampai 40 orang lho! Banyaknya jumlah peserta ini sampai bikin Kita berangkat naik bus... Bus! Jumlah paling banyak nih dari kunjungan rutin Kita biasanya... Yeaaaaay! Berasal dari berbagai macam Kota, para member melebur jadi satu dan terlihat sangat kompak. Terbukti sejak keberangkatan di bus, para member sudah bersemangat dan sibuk bercanda tawa sampai di pabrik. Disana, para member disambut hangat oleh ibu Farid Sri Lingganingrum selaku ahli gizi produk 4Jovem. Melihat langsung proses pembuatan produk, berkeliling di pabrik, hingga berfoto bersama, menjadi kegiatan rutin Kita setibanya disana. Tapi menariknya... diantara para peserta kunjungan ini, 30 diantaranya baru saja tanda tangan untuk terima reward Agya lho.... What an amazing day huh?

Mau bikin rekor baru untuk jumlah kunjungan juga? Yuk daftarkan dirimu sekarang juga dan pilih tanggal keberangkatan (tanggal 5, 10, 15, atau 20 di tiap bulan) sendiri ya...

Info lebih lanjut? Hubungi kami di (081333255584)  


JOGJA WOMAN PRENEUR

2017-02-08

Jogja, 4Jovem Redaksi – Pagi Jogja... pripun kabare? Masih ingat keseruan Kami di Jogja hari Minggu (5/01/2017) kemarin?

It was awesome! Pertama kalinya nih para owner dan seluruh tim manajemen berangkat menuju lokasi seminar dengan touring dari Surabaya...! Berkendara dengan mobil pribadi, para owner rela menghabiskan waktu belasan jam demi menghadiri seminar Woman Preneur di Platinum Hotel lho. Sesekali berhenti istirahat, tak membuat Kami kelelahan. Justru makin excited !. Nggak heran setibanya di Jogja, Kami langsung lanjut konvoi Agya dan bermain mannequin challenge dalam perjalanan menuju seminar. Bertajuk Woman Preneur, seminar dimulai dengan pembukaan meriah yang menampilkan tarian Gareng dan potong tumpeng. Menariknya, seminar ini sudah menjadi inspirasi berharga bagi para wanita dengan kehadiran ibu Dewi dan Mutiara sebagai pemateri. Lengkap dengan kunci sukses menjalani bisnis MLM dari para owner juga! Kereeen! Jogja sudah membuktikan lho bahwa perempuan juga bisa sukses dan mandiri. Dan Jogja sudah membuktikan bahwa menjadi ibu rumah tangga tidak menutup kemungkinan untuk berpenghasilan layaknya seorang manager. Karna hanya di 4Jovem... Semua senang... Semua menang!


4Jovem Trip Bangkok Part V 2017

2017-02-09

Bangkok, Redaksi 4Jovem – Seruuu! Jumat (27/01/2017) kemarin 4Jovem mengadakan Trip to Bangkok-Pattaya yang kelima lho! Bersama 26 member beruntung, Kami mendatangi berbagai macam tempat wisata menarik selama 4hari penuh! Hari pertama kedatangan – Sabtu (28/01/2017), Kami langsung berkunjung ke salah satu lokasi wisata populer dikalangan para turis yaitu Asiatique The Riverfront. Lokasinya yang berada disamping sungai Chao Praya, sukses menjadi pelepas kepenatan usai melakukan perjalanan panjang. Baru keesokan harinya, Kami menghabiskan waktu dengan berkunjung ke beberapa tempat sekaligus. Mulai dari Nong Nooch Village Pattaya untuk melihat pertunjukan gajah sambil berbelanja oleh-oleh khas Thailand. Berlanjut ke Lasser Buddha untuk melihat pahatan Buddha terbesar di dunia, menikmati anggur lezat di kebun  anggur pertama dan satu-satunya di Silverlake Vineyard, dan mengakhiri perjalanan dengan menikmati pemandangan indah dari pantai Pattaya. Dihari terakhir Kami memutuskan berkunjung ke peternakan lebah terkenal di Bangkok yaitu Big Bee Farm, dan candi Buddha terkenal bernama Wat Arun (Temple of The Dawn) sebelum pulang. Paket lengkap! Semua destinasi wisata favorit sudah Kami datangi lho... Such a perfect trip!

Pingin juga? Yuk capai targetmu dan nikmati Trip to Bangkok selanjutnya bersama Kami ya...


SEMINAR AKBAR – BALI TREASURE

2017-02-01

Bali, 4Jovem Redaksi – Halo 4Jovem Lovers semuaaa... Om swastiastu om. Bali....! Yeaaay! Minggu (29/01/2017) kemarin, saatnya Kami menghadiri seminar akbar yang diadakan oleh member 4Jovem Bali di Sanur Paradise Plaza Hotel.

Seindah pemandangannya, pulau dewata ini juga sukses mengukir kenangan indah di hati para owner dan director leader yang hadir lho. Sambutan hangat panitia di hari kedatangan – Sabtu (28/01/2017), konvoi lebih dari 20 agya disekitar Denpasar, hingga pelepasan balon usai konvoi, semuanya terencana dengan sangat indah! Hingga tiba saatnya seminar, kesenangan kami semakin berlipat saat tahu kalau hampir sekitar 400 peserta sudah memenuhi ruangan! Kereen! Semangat mereka untuk mendengar kunci sukses para owner dan leader patut diacungi jempol lho. Acara kemarin dibuka dengan tarian Bali yang indah, disusul sambutan para leader, baru masuk ke puncak acara yaitu kunci sukses dari para owner langsung! Mengusung judul Bali Treasure, seminar ini memang berisi harta karun yang mengajari Kita mengenai indahnya berbagi bersama para member. Karna hanya di 4Jovem, Semua Senang... Semua Menang!


SEMINAR PEKANBARU TREASURE

2017-01-22

Pekanbaru, 4Jovem Redaksi – Spektakuler! Ini dia nih, satu lagi cerita seru dari kota Pekanbaru!
Seminar berbagi sukses yang rutin di gelar oleh para member 4Jovem, kali ini diselenggarakan di kota Pekanbaru pada hari Minggu (22/01/2017). Seminar yang diberi judul Road to Pekanbaru Treasure ini benar-benar berisi harta karun lho! Dari awal penjemputan satu hari sebelumnya (Sabtu, 21/01/2017), para owner dan segenap tim manajemen sudah diberikan hadiah berupa kalung bunga dan konvoi yang diikuti lebih dari 30 Agya! Kami juga diajak untuk ikut dalam mannequin challenge bersama para member. Sampai di hari-H, Kami masih diberi kejutan yang sangat menyentuh dengan sederetan karangan bunga besar menghiasi sepanjang jalan Hotel Premier tempat dilaksanakannya seminar! It was really beyond imagination! Ini nih yang Kami maksud... serasa benar-benar mendapatkan harta karun dari keluarga Pekanbaru!
Tak heran jika ballroom Hotel Premier dipadati para peserta yang berkumpul untuk mendapatkan rahasia kesuksesan dari para owner – Pak Rizky Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, dan Pak Zainal Hudha Purnama – sebagai pemateri, director leader – Ibu Novi Nasution, dan emerald leader – Ibu Tuti Andriani.
Ayo...! Tunjukkan keseruan di kotamu juga ya!    

FACTORY VISIT SESSION 7

2017-01-20

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Jumat (20/01/2017) ini, Kami menutup akhir pekan dengan manis bersama para member 4Jovem lho. Yeaaay!
Bersama kurang lebih 30 member peraih reward Agya, Kami berangkat menuju pabrik 4Jovem – Delta JIS untuk melihat langsung Gluberry dan Green Shake diproduksi. Seperti biasanya, kunjungan diawali dengan presentasi dan tanya jawab seputar produk 4Jovem yang kali ini diwakilkan oleh ibu Farid Sri Lingganingrum selaku ahli gizi produk 4Jovem. Di sesi ini, para member bebas untuk tanya jawab seputar aturan pakai dan seluk beluk produk lebih dalam. Pokoknya feel free deh...! Baru setelah itu, saatnya Kita keliling pabrik...!
Meskipun ini adalah kunjungan yang ketujuh kali, tapi dalam setiap kunjungannya selalu ada hal baru yang berkesan untuk Kami lho!. Dan kali ini... perjuangan para member dari berbagai wilayah untuk berkunjung ke pabrik sukses membuat hati Kami luluh! Untuk yang pulang naik kapal, pesawat, ataupun bis, Kami ucapkan hati-hati di jalan ya... Semoga dilain kesempatan Kita masih bisa bertemu kembali.
Dan untuk Kalian peraih reward Agya, yuk daftar dan pilih tanggal keberangkatanmu mulai tanggal 5, 10, 15, atau 20 di tiap bulannya ya...
Info lebih lanjut? Hubungi kami di (081333255584)

SEMINAR AKBAR – JAKARTA

2017-01-17

Jakarta, 4Jovem RedaksiHere we go! Saatnya 4Jovem Goes to Jabodetabek! Minggu (15/01/2017) kemarin, adalah kali ketiganya Kami berkunjung ke Jakarta untuk menghadiri rangkaian seminar paling bergengsi 4Jovem!
Diselenggarakan oleh member Jakarta, acara seminar kemarin berhasil berlangsung pecah! Gimana nggak? Sehari sebelumnya, para owner dan tim manajemen 4Jovem berhasil dibuat terpana melalui sambutan meriah ondel-ondel khas Betawi yang datang ke bandara!. Plus, konvoi Agya yang kembali membuat Kami semua amazed! Dan tepat di hari-H... Seminar yang berlangsung di Wisma Makara UI Depok juga berlangsung pecah! Sekitar 500 peserta hadir dan memadati ruangan seminar hingga penuh! Tak heran jika para owner dan top founder makin semangat dalam memberikan materi.
Jadi... segera meriahkan Kotamu dengan acara seminar berikutnya ya!
Salam sukses dari 4Jovem untuk 4Jovem Lovers semuanya. Semua Senang... Semua Menang!

FACTORY VISIT SESSION 6

2017-01-16

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Selasa (10/01/2017) ceria! Saatnya kami mengajak 4 Jovem Lovers semua untuk berkunjung ke Delta JIS melihat proses pembuatan produk 4 Jovem!.

Berkumpul di kantor 4Jovem, para peserta yang ikut terlihat sangat excited!. Bersama kurang lebih 30 member, Kami mengawali kunjungan rutin ini dengan makan siang bersama setibanya di pabrik. Dilanjut dengan presentasi dari Ibu Farid Sri Lingganingrum selaku ahli gizi produk 4Jovem. Baru setelah itu Kami mengajak member untuk berkeliling. And gues what? We had a great time there!

Yuk untuk Kalian peraih reward Agya, jangan sampai ketinggalan ya.. Daftarkan kunjunganmu dan pilih tanggal keberangkatan sendiri mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20 di tiap bulannya.

Info lebih lanjut? Hubungi kami di (081333255584)

SEMINAR AKBAR BANDUNG

2017-01-10

Bandung, 4Jovem Redaksi – Lagi! Kemeriahan kembali terjadi dalam acara seminar yang diselenggarakan oleh member 4Jovem di Indonesia... Minggu kemarin (08/11/2017) adalah saatnya kota Kembang Bandung beraksi. Dengan membagikan resep khusus untuk menuju kesuksesan, Kami berhasil mengguncang kota Bandung lho! Diawali dengan konvoi Agya menuju lokasi seminar di Gedung Graha Pos Indonesia, acara berlangsung meriah dan seru. Lebih dari 35 mobil Agya yang ikut konvoi sukses merubah Bandung menjadi lautan Agya! It was really great!
Seminar ini dihadiri juga oleh keempat owner yaitu Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama, beserta para Direktur dan Top Founder 4Jovem lainnya sebagai pemateri. Para peserta yang hadir tampak bersemangat dan antusias dalam mendengarkan materi yang diberikan. Hal ini sepadan dengan perjuangan salah satu owner Kami yakni Pak Yudha, yang sempat jatuh sakit tapi tetap memaksakan hadir demi 4Jovem Lovers Bandung semuanya...
Jadi tunggu apalagi? Ayo... rencanakan acara seminarmu sendiri dan rasakan keseruannya bersama Kami di kotamu...! Karna hanya di 4Jovem lah Semua Senang... Semua Menang...

VISIT FACTORY SESSION 5

2016-12-20

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Hai hai hai 4Jovem Lovers semuanya...! Selasa kemarin (20/12/2016) kami sedang melakukan kunjungan ke prabik lho... Kunjungan ini adalah kali kelimanya kami mengajak para member untuk melihat secara langsung bagaimana produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake diolah.
Berangkat dari kantor 4Jovem bersama-sama, kami mengunjungi pabrik Delta JIS sebagai pusat produksi 4Jovem yang berlokasi di Sidoarjo. Kunjungan ini diterima oleh Pak Iwan selaku formulator produk 4Jovem yang juga memberikan penjelasan lebih seputar produk seusai para member makan siang. Tidak hanya itu saja, kunjungan ini juga memberikan kesempatan kepada member untuk melakukan tanya jawab seputar pengalaman dan penggunaan produk lho... Baru setelah itu berlanjut dengan acara keliling pabrik. Kami mengajak 4Jovem Lovers untuk melihat bagaimana ruang pelayuan dan pengeringan, hingga proses pengemasan produk. Pokoknya tidak ada rahasia deh diantara kami dan 4Jovem Lovers semuanya...
Tertarik untuk berkunjung? Yuk bagi anda peraih reward Agya, segera daftarkan diri Anda tiap tanggal 1 per bulannya ya.. Jangan sampai ketinggalan! Bisa pilih sendiri tanggal keberangkatannya mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20 di tiap bulannya lho!... Untuk info lebih lanjut hubungi kantor kami di (081333255584)
Note: Kunjungan hanya berlaku pada hari kerja saja ya
Salam sukses dari kami untuk 4Jovem Lovers semuanya... Semua Senang... Semua Menang!

SEMINAR AKBAR - PADANG

2016-12-18

Padang, Redaksi 4Jovem – Berbagi ilmu, adalah salah satu kunci kesuksesan yang selalu kami pegang teguh. Mensejahterakan member, adalah keinginan yang selalu kita upayakan bersama. Atas dasar inilah kami terbang ke kota Padang untuk berbagi solusi bisnis ANTI GAGAL dan BERGARANSI dengan 4Jovem Lovers Padang semuanyaaa...
Bersama keempat owner yakni Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama dan para founder 4Jovem, kami terbang untuk menghadiri seminar akbar bertajuk “ROAD to SUCCESS” pada hari Minggu, 18 Desember 2016 kemarin. Bertempat di Diamond Ballroom Axana Hotel, seminar diikuti oleh lebih dari 500 member! And that’s why all the seat was filled! Bahkan beberapa member peraih reward mobil Agya rela berdiri selama seminar agar member yang lain lebih nyaman dalam mendapatkan materi lho. Gimana nggak rela? Karena seminar akbar ini berisi informasi penting tentang tips dan trik untuk member agar bisa mendapatkan mobil Agya, Outlander, dan BMW hanya dengan uang 168ribu saja! Jadi nggak heran dong kalau acara kemarin berlangsung sangat seru...
Bukan hanya itu saja... keseruan juga sudah terasa sejak dua hari sebelumnya saat tiba di bandara Internasional Minangkabau. Kami disambut meriah oleh member 4Jovem yang ada di kota Padang dengan pemberian kalung bunga kepada para owner. Lebih serunya lagi, kedatangan kami ini juga disertai dengan konvoi mobil Agya dari bandara hingga hotel! Dan berlanjut hingga acara makan malam yang penuh keakraban diantara tim 4Jovem dan beberapa member.
Meskipun berjudul seminar akbar, acara ini juga menjadi salah satu kegiatan yang mampu merekatkan silaturahmi kami dengan 4Jovem Lovers semuanya lho. Intinya nggak rugi deh ikut seminar 4Jovem...! Karna hanya disinilah 4Jovem Lovers bisa mendapatkan ilmu dan keluarga sekaligus. Jadi, tunggu kedatangan kami di kotamu yaaa.... Dan jadilah bagian dari keseruan kami selanjutnya! Salam sukses dari 4Jovem untuk 4Jovem Lovers semuanya. Semua Senang... Semua Menang!

FACTORY VISIT SESSION 4

2016-12-13

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Lagi! Selasa (13/12/2016), kami kembali mengunjungi Delta JIS yang menjadi pusat produksi segala macam produk 4Jovem bersama para peraih reward Toyota Agya.
Kunjungan ini sengaja kami jadwalkan untuk memupuk rasa kepercayaan 4Jovem Lovers semua terhadap perusahaan lho…
Khususnya sebagai ajang pembuktian bahwa produk yang selama ini 4Jovem Lovers jual dan konsumsi memang terbukti keamanan dan kualitasnya!
Melalui hasil alam yang ditanam dan diolah para petani lokal, kami menunjukkan dedikasi kami dalam turut serta membangun bangsa melalui produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake.

Masih belum percaya? Bagi Anda para peraih reward Toyota Agya yuk buktikan sendiri dengan daftarkan kunjungan Anda ke pabrik kami di tiap tanggal 1 per bulannya ya!
Pilih tanggal keberangkatan sendiri mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20.
Jangan lupa… kunjungan hanya berlaku di hari kerja ya…

Untuk info lebih lanjut hubungi kami di (081333255584)

SECRET MEETING

2016-12-11

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Hello 4Jovem Lovers! Kali ini tim redaksi 4Jovem kembali hadir dengan kabar gembira lho.... Kabar gembiranya adalah... 4Jovem luncurkan program baru untuk 4Jovem Lovers semuanya. Yeaaaay!
Bertempat di salah satu ballroom hotel Surabaya, lebih dari 150 member peraih reward mobil Agya diundang untuk mengikuti seminar yang diberi judul Secret Meeting, Minggu (11/12/16). Seminar juga dihadiri oleh seluruh Owner dari 4Jovem yakni Pak Rizky Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama beserta istri masing-masing. Tidak ketinggalan turut hadir para pembicara kompeten seperti Muhammad Ridho Sri Wisnu selaku direktur Galang Group sekaligus legalitas officer 4Jovem dan Fajri Julian – Kepala BNI Kantor Cabang Surabaya.
Dengan mengedepankan peningkatan pelayanan pada segi efisiensi waktu dan biaya... kami hadir kembali melalui program Umroh 4Jovem dan 4Travel0! Yeaaaaay! Program yang berfokus pada kegiatan umroh dan travel ini khusus dihadirkan untuk memberi kemudahan bagi 4Jovem Lovers berangkat ke tanah suci. Bekerjasama dengan pihak Galang Group dan BNI, kami menyediakan pelayanan bagi member lengkap mulai dari tiket, hotel, bus sesampainya di tujuan, hingga caterring yang terjamin rasanya. It’s a hole package!
Jadi nggak ada lagi tuh istilah rempong bin ribet dalam mengurus persiapan. Karena melalui Umroh 4Jovem dan 4Travel0, 4Jovem Lovers akan mendapatkan kenyamanan dan kemudahan dalam beribadah di tanah suci yang akan dimulai dengan 5 periode keberangkatan ditiap tahunnya. Masih kurang? Tenang... 4Jovem juga punya kabar gembira lain untuk member baik reguler maupun non reguler untuk melakukan cicilan umroh selama 4tahun dengan biaya Rp 100.000, Rp 350.000, dan Rp 650.000 saja! Nantinya 4Jovem Lovers juga bisa mendapatkan keuntungan lebih melalui sistem poin dan reward yang berlaku lho. Sehingga tidak menutup kemungkinan 4Jovem Lovers akan berangkat ke tanah suci bebas tanpa biaya!
Seminar ini juga digelar untuk memenuhi janji 4Jovem dalam memprioritaskan member sekaligus mencapai visi perusahaan dalam mendukung kemajuan bangsa dan Negara khususnya di bidang perekonomian. Dengan Pak Abdul Halim sebagai Direktur Umroh program 4Jovem, kami bertekad bahwa nantinya program ini juga mampu membagikan nilai-nilai dan loyalitas masyarakat Indonesia sebagai warga ke timuran melalui pendekatan spiritual. Sehingga kedepannya para member yang hadir akan mampu memberikan pengaruh secara luas baik di bidang finansial maupun spiritual.
Jadi, tunggu apalagi? Buruan gabung dan jadilah kreator yang memberikan pengaruh secara luas bagi masyarakat!

FACTORY VISIT SESSION 3

2016-12-05

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Tak kenal maka tak sayang. Tak kenal 4Jovem, maka tak sayang 4Jovem.
Supaya terhindar dari perumpamaan diatas, kali ini kami kembali mengajak 4Jovem Lovers untuk melakukan kunjungan ke pabrik lho!
Yeay!
Kunjungan ketiga kami di pabrik 4Jovem – Delta JIS yang berlokasi di Sidoarjo ini, dilaksanakan pada hari Senin (5/12/2016) kemarin.
Berangkat dari kantor bersama kurang lebih 30 member, kami berniat untuk menunjukkan secara langsung bagaimana produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake diolah.
Sesampainya disana kami mengajak para member untuk makan siang bersama terlebih dahulu agar suasana terasa lebih akrab dan kekeluargaan.
Tidak lupa kami juga memberikan kesempatan bagi 4Jovem Lovers untuk melakukan tanya jawab dengan Pak Iwan, selaku formulator produk 4Jovem.
Para peseta diberikan kebebasan untuk menanyakan segala hal berkaitan dengan khasiat bahkan cara penggunaan dari produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake.
Puas bertanya, baru saatnya berkeliling pabrik dimulai…! Yeay! Ini adalah saat yang paling ditunggu-tunggu semua peserta!

Apa aja sih yang bisa dilihat disana? Yuk bagi anda peraih reward Agya, jangan sampai ketinggalan ya..
Daftar dan kunjungi sendiri pabrik kami dengan bebas memilih tanggal keberangkatan mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20 di tiap bulannya ya!

Info lebih lanjut hubungi kami di (081333255584)

ROAD TO SUCCESS GOES TO MEDAN

2016-12-04

Medan, Redaksi 4Jovem – Dalam semangat menuju Sumatera Utara menjadi lebih baik, Minggu (4/12/2016) kemarin kami hadir di kota Medan lho! Kehadiran kami disini untuk berbagi rahasia sukses dengan 4Jovem Lovers Medan hanya dengan modal Rp 168.000 saja.

Bertempat di hotel Grandhika Setiabudi, seminar bertajuk Road to Success ini menghadirkan Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama selaku owner 4Jovem sebagai pembicara utama yang paling ditunggu-tunggu.
Mengusung konsep berbagi ilmu, acara ini menjadi semakin berharga ketika para owner mengajak para member untuk merubah mindset mereka dalam meraih kesuksesan. Penekanan akan pentingnya menghargai setiap langkah kecil yang telah diambil menjadi salah satu kunci utama dari pembahasan seminar kala itu. Didukung oleh pengalaman serta kisah sukses Ibu Novi Nasution dan Pak Agung Saputro yang hadir sebagai pembicara, mampu membakar antusiasme dan semangat member untuk meraih kesuksesan.
Hal ini tergambar diwajah para peserta seminar yang hadir memenuhi ruangan.Untuk itu, melalui seminar ini, kami mengajak Anda untuk tidak perlu berkecil hati hanya karna modal kecil…
Karna sukses Anda, tidak tergantung pada seberapa besar modal yang Anda gunakan.
Tapi tergantung pada seberapa banyak kemauan Anda untuk mewujudkan kesuksesan tersebut.

SEMINAR AKBAR - PURWOKERTO

2016-11-27

Purwokerto, 4Jovem Redaksi – Minggu (27/11/2016) yang lalu, kami kembali hadir untuk berbagi solusi seputar bisnis MLM anti gagal dalam Seminar Akbar 4Jovem yang digelar di Pascahalis Hall, kota Purwokerto.
Seminar dihadiri oleh keempat owner – Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama, beserta para Direktur dan Top Founder 4Jovem lainnya.

Sesuai dengan julukannya sebagai kota Satria, para peserta yang hadir dalam seminar ini memang memiliki semangat juang yang tinggi dalam mencapai kesuksesan lho!
Buktinya saat diberikan materi, para peserta terlihat sangat antusias dalam mendengarkan materi.
Begitu juga saat diberikan kesempatan untuk tanya jawab, para peserta dengan aktif memanfaatkan kesempatan tersebut.
Sampai di akhir acara, tidak lupa para owner dan peserta yang hadir, mengabadikan momen tersebut kedalam sebuah foto yang penuh nuansa kekeluargaan.
Ini adalah bukti bahwa kami tidak hanya sebagai rekan bisnis Anda. Tapi kami, juga bagian dari keluarga Anda.

Semoga kita bisa bertemu di lain kesempatan yaaa… Salam sukses dari 4Jovem untuk 4Jovem Lovers semuanya. Semua Senang... Semua Menang!

4Jovem Trip Bangkok Part IV 2016

2016-11-25

Bangkok, Redaksi 4Jovem – Masih sesuai dengan janji kami sebagai perusahan yang pro member, kali ini kami kembali mengapresiasi 25 member berprestasi dengan memberikan reward Trip to Bangkok yang keempat kalinya lho! Reward ini direalisasikan dari tanggal 23-25 November 2016 dengan berangkat bersama-sama tim management 4Jovem. Disana kami berkunjung ke berbagai destinasi menarik mulai dari Big Bee Farm, melihat pertunjukan gajah di Nong Nooch Village, hingga berlanjut ke Silverlake dan Lasser Budha sejak hari pertama kedatangan. Lanjut di hari kedua, kami memuaskan hasrat berbelanja dengan berkunjung ke Gems Jewellery Factory, dan berburu oleh-oleh khas Thailand di Floating Market juga Asiatique The Reverfront. Baru dihari tekahir, kami menyempatkan untuk kembali berbelanja di Wat Arun dan ditutup dengan kunjungan ke Platinum Mall sebelum bertolak ke bandara. Penasaran seperti apa keseruannya? Lihat foto dan videonya disini ya

VIDEO

ROAD TO BALI TREASURE by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO PEKANBARU TREASURE by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO PADANG TREASURE by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO JABODETABEK TREASURE by REDAKSI 4JOVEM TV

4TRAVELINK - Marketing Plan by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK DES 2016 PART 4 - 4 by REDAKSI 4JOVEM TV

UMROH 4JOVEM - Tutorial Web Replika by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM UMROH - Marketing Plan by REDAKSI 4JOVEM TV

KONVOI 36 AGYA BANDUNG Januari 2017 by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Mutiara by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Ita Herl by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM UMROH PARTNERS by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 01 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Tuti And by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 15 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 14 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 13 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 12 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Fie Ha & by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 11 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 10 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Masna Sa by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 09 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 08 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

Tutorial Penggunaan Webinar (Exampl by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 07 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 06 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 05 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 04 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING Pt. II - AUG by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 03 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 02 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem - Tutorial Transfer PIN Anta by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Dewi Mei by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Surabaya Treasure - June 19t by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM on TVRI Jawa Timur | SURABAY by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Agung Sa by REDAKSI 4JOVEM TV

Teaser - 4Jovem Indonesia Goes to S by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem 1st Anniversary - Bali, Apri by REDAKSI 4JOVEM TV

UMROH - March 2016 - 4Jovem Reward by REDAKSI 4JOVEM TV

Test Drive BMW 320i - 4Jovem Reward by REDAKSI 4JOVEM TV

Bapak Drs. Susno Duadji, S.H, M.Sc by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem on TVRI Bali, Selasa 19 Apri by REDAKSI 4JOVEM TV

Owner 4JOVEM on Selebrita Siang Tra by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Ucapan S by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Teaser by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2016 PART 3 - 4Jove by REDAKSI 4JOVEM TV

Congratulation - 4Jovem REWARD ACHI by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Rini Pri by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Vina Nov by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Kisah Inspir by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Ahmad Ta by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING - DEC 2015 - by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 PART 2 - 4Jove by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM Premium Gala Dinner & Konvoi by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 - 4Jovem Rewar by REDAKSI 4JOVEM TV

GUIDE PRESENTATION 4Jovem by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Trip to Bangkok - Teaser by REDAKSI 4JOVEM TV

IKLAN 4JOVEM Anti Gagal - Agustus 2 by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO BALI TREASURE

by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO PEKANBARU TREASURE

by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO PADANG TREASURE

by REDAKSI 4JOVEM TV

ROAD TO JABODETABEK TREASURE

by REDAKSI 4JOVEM TV

4TRAVELINK - Marketing Plan

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK DES 2016 PART 4 - 4

by REDAKSI 4JOVEM TV

UMROH 4JOVEM - Tutorial Web Replika

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM UMROH - Marketing Plan

by REDAKSI 4JOVEM TV

KONVOI 36 AGYA BANDUNG Januari 2017

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Mutiara

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Ita Herl

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM UMROH PARTNERS

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 01 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Tuti And

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 15 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 14 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 13 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 12 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Fie Ha &

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 11 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 10 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Masna Sa

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 09 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 08 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

Tutorial Penggunaan Webinar (Exampl

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 07 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 06 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 05 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 04 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING Pt. II - AUG

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 03 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 02 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem - Tutorial Transfer PIN Anta

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Dewi Mei

by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Surabaya Treasure - June 19t

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM on TVRI Jawa Timur | SURABAY

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Agung Sa

by REDAKSI 4JOVEM TV

Teaser - 4Jovem Indonesia Goes to S

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem 1st Anniversary - Bali, Apri

by REDAKSI 4JOVEM TV

UMROH - March 2016 - 4Jovem Reward

by REDAKSI 4JOVEM TV

Test Drive BMW 320i - 4Jovem Reward

by REDAKSI 4JOVEM TV

Bapak Drs. Susno Duadji, S.H, M.Sc

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem on TVRI Bali, Selasa 19 Apri

by REDAKSI 4JOVEM TV

Owner 4JOVEM on Selebrita Siang Tra

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Ucapan S

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Teaser

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2016 PART 3 - 4Jove

by REDAKSI 4JOVEM TV

Congratulation - 4Jovem REWARD ACHI

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Rini Pri

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Vina Nov

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Kisah Inspir

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Ahmad Ta

by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING - DEC 2015 -

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 PART 2 - 4Jove

by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM Premium Gala Dinner & Konvoi

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 - 4Jovem Rewar

by REDAKSI 4JOVEM TV

GUIDE PRESENTATION 4Jovem

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Trip to Bangkok - Teaser

by REDAKSI 4JOVEM TV

IKLAN 4JOVEM Anti Gagal - Agustus 2

by REDAKSI 4JOVEM TV

PHOTO