News & Event

UPDATE

EVENT

Jadwal Roadshow 4Jovem

2017-01-18

FACTORY VISIT SESSION 7

2017-01-20

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Jumat (20/01/2017) ini, Kami menutup akhir pekan dengan manis bersama para member 4Jovem lho. Yeaaay!
Bersama kurang lebih 30 member peraih reward Agya, Kami berangkat menuju pabrik 4Jovem – Delta JIS untuk melihat langsung Gluberry dan Green Shake diproduksi. Seperti biasanya, kunjungan diawali dengan presentasi dan tanya jawab seputar produk 4Jovem yang kali ini diwakilkan oleh ibu Farid Sri Lingganingrum selaku ahli gizi produk 4Jovem. Di sesi ini, para member bebas untuk tanya jawab seputar aturan pakai dan seluk beluk produk lebih dalam. Pokoknya feel free deh...! Baru setelah itu, saatnya Kita keliling pabrik...!
Meskipun ini adalah kunjungan yang ketujuh kali, tapi dalam setiap kunjungannya selalu ada hal baru yang berkesan untuk Kami lho!. Dan kali ini... perjuangan para member dari berbagai wilayah untuk berkunjung ke pabrik sukses membuat hati Kami luluh! Untuk yang pulang naik kapal, pesawat, ataupun bis, Kami ucapkan hati-hati di jalan ya... Semoga dilain kesempatan Kita masih bisa bertemu kembali.
Dan untuk Kalian peraih reward Agya, yuk daftar dan pilih tanggal keberangkatanmu mulai tanggal 5, 10, 15, atau 20 di tiap bulannya ya...
Info lebih lanjut? Hubungi kami di (081333255584)

SEMINAR AKBAR – JAKARTA

2017-01-17

Jakarta, 4Jovem RedaksiHere we go! Saatnya 4Jovem Goes to Jabodetabek! Minggu (15/01/2017) kemarin, adalah kali ketiganya Kami berkunjung ke Jakarta untuk menghadiri rangkaian seminar paling bergengsi 4Jovem!
Diselenggarakan oleh member Jakarta, acara seminar kemarin berhasil berlangsung pecah! Gimana nggak? Sehari sebelumnya, para owner dan tim manajemen 4Jovem berhasil dibuat terpana melalui sambutan meriah ondel-ondel khas Betawi yang datang ke bandara!. Plus, konvoi Agya yang kembali membuat Kami semua amazed! Dan tepat di hari-H... Seminar yang berlangsung di Wisma Makara UI Depok juga berlangsung pecah! Sekitar 500 peserta hadir dan memadati ruangan seminar hingga penuh! Tak heran jika para owner dan top founder makin semangat dalam memberikan materi.
Jadi... segera meriahkan Kotamu dengan acara seminar berikutnya ya!
Salam sukses dari 4Jovem untuk 4Jovem Lovers semuanya. Semua Senang... Semua Menang!

FACTORY VISIT SESSION 6

2017-01-16

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Selasa (10/01/2017) ceria! Saatnya kami mengajak 4 Jovem Lovers semua untuk berkunjung ke Delta JIS melihat proses pembuatan produk 4 Jovem!.

Berkumpul di kantor 4Jovem, para peserta yang ikut terlihat sangat excited!. Bersama kurang lebih 30 member, Kami mengawali kunjungan rutin ini dengan makan siang bersama setibanya di pabrik. Dilanjut dengan presentasi dari Ibu Farid Sri Lingganingrum selaku ahli gizi produk 4Jovem. Baru setelah itu Kami mengajak member untuk berkeliling. And gues what? We had a great time there!

Yuk untuk Kalian peraih reward Agya, jangan sampai ketinggalan ya.. Daftarkan kunjunganmu dan pilih tanggal keberangkatan sendiri mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20 di tiap bulannya.

Info lebih lanjut? Hubungi kami di (081333255584)

SEMINAR AKBAR BANDUNG

2017-01-10

Bandung, 4Jovem Redaksi – Lagi! Kemeriahan kembali terjadi dalam acara seminar yang diselenggarakan oleh member 4Jovem di Indonesia... Minggu kemarin (08/11/2017) adalah saatnya kota Kembang Bandung beraksi. Dengan membagikan resep khusus untuk menuju kesuksesan, Kami berhasil mengguncang kota Bandung lho! Diawali dengan konvoi Agya menuju lokasi seminar di Gedung Graha Pos Indonesia, acara berlangsung meriah dan seru. Lebih dari 35 mobil Agya yang ikut konvoi sukses merubah Bandung menjadi lautan Agya! It was really great!
Seminar ini dihadiri juga oleh keempat owner yaitu Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama, beserta para Direktur dan Top Founder 4Jovem lainnya sebagai pemateri. Para peserta yang hadir tampak bersemangat dan antusias dalam mendengarkan materi yang diberikan. Hal ini sepadan dengan perjuangan salah satu owner Kami yakni Pak Yudha, yang sempat jatuh sakit tapi tetap memaksakan hadir demi 4Jovem Lovers Bandung semuanya...
Jadi tunggu apalagi? Ayo... rencanakan acara seminarmu sendiri dan rasakan keseruannya bersama Kami di kotamu...! Karna hanya di 4Jovem lah Semua Senang... Semua Menang...

VISIT FACTORY SESSION 5

2016-12-20

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Hai hai hai 4Jovem Lovers semuanya...! Selasa kemarin (20/12/2016) kami sedang melakukan kunjungan ke prabik lho... Kunjungan ini adalah kali kelimanya kami mengajak para member untuk melihat secara langsung bagaimana produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake diolah.
Berangkat dari kantor 4Jovem bersama-sama, kami mengunjungi pabrik Delta JIS sebagai pusat produksi 4Jovem yang berlokasi di Sidoarjo. Kunjungan ini diterima oleh Pak Iwan selaku formulator produk 4Jovem yang juga memberikan penjelasan lebih seputar produk seusai para member makan siang. Tidak hanya itu saja, kunjungan ini juga memberikan kesempatan kepada member untuk melakukan tanya jawab seputar pengalaman dan penggunaan produk lho... Baru setelah itu berlanjut dengan acara keliling pabrik. Kami mengajak 4Jovem Lovers untuk melihat bagaimana ruang pelayuan dan pengeringan, hingga proses pengemasan produk. Pokoknya tidak ada rahasia deh diantara kami dan 4Jovem Lovers semuanya...
Tertarik untuk berkunjung? Yuk bagi anda peraih reward Agya, segera daftarkan diri Anda tiap tanggal 1 per bulannya ya.. Jangan sampai ketinggalan! Bisa pilih sendiri tanggal keberangkatannya mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20 di tiap bulannya lho!... Untuk info lebih lanjut hubungi kantor kami di (081333255584)
Note: Kunjungan hanya berlaku pada hari kerja saja ya
Salam sukses dari kami untuk 4Jovem Lovers semuanya... Semua Senang... Semua Menang!

SEMINAR AKBAR - PADANG

2016-12-18

Padang, Redaksi 4Jovem – Berbagi ilmu, adalah salah satu kunci kesuksesan yang selalu kami pegang teguh. Mensejahterakan member, adalah keinginan yang selalu kita upayakan bersama. Atas dasar inilah kami terbang ke kota Padang untuk berbagi solusi bisnis ANTI GAGAL dan BERGARANSI dengan 4Jovem Lovers Padang semuanyaaa...
Bersama keempat owner yakni Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama dan para founder 4Jovem, kami terbang untuk menghadiri seminar akbar bertajuk “ROAD to SUCCESS” pada hari Minggu, 18 Desember 2016 kemarin. Bertempat di Diamond Ballroom Axana Hotel, seminar diikuti oleh lebih dari 500 member! And that’s why all the seat was filled! Bahkan beberapa member peraih reward mobil Agya rela berdiri selama seminar agar member yang lain lebih nyaman dalam mendapatkan materi lho. Gimana nggak rela? Karena seminar akbar ini berisi informasi penting tentang tips dan trik untuk member agar bisa mendapatkan mobil Agya, Outlander, dan BMW hanya dengan uang 168ribu saja! Jadi nggak heran dong kalau acara kemarin berlangsung sangat seru...
Bukan hanya itu saja... keseruan juga sudah terasa sejak dua hari sebelumnya saat tiba di bandara Internasional Minangkabau. Kami disambut meriah oleh member 4Jovem yang ada di kota Padang dengan pemberian kalung bunga kepada para owner. Lebih serunya lagi, kedatangan kami ini juga disertai dengan konvoi mobil Agya dari bandara hingga hotel! Dan berlanjut hingga acara makan malam yang penuh keakraban diantara tim 4Jovem dan beberapa member.
Meskipun berjudul seminar akbar, acara ini juga menjadi salah satu kegiatan yang mampu merekatkan silaturahmi kami dengan 4Jovem Lovers semuanya lho. Intinya nggak rugi deh ikut seminar 4Jovem...! Karna hanya disinilah 4Jovem Lovers bisa mendapatkan ilmu dan keluarga sekaligus. Jadi, tunggu kedatangan kami di kotamu yaaa.... Dan jadilah bagian dari keseruan kami selanjutnya! Salam sukses dari 4Jovem untuk 4Jovem Lovers semuanya. Semua Senang... Semua Menang!

FACTORY VISIT SESSION 4

2016-12-13

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Lagi! Selasa (13/12/2016), kami kembali mengunjungi Delta JIS yang menjadi pusat produksi segala macam produk 4Jovem bersama para peraih reward Toyota Agya.
Kunjungan ini sengaja kami jadwalkan untuk memupuk rasa kepercayaan 4Jovem Lovers semua terhadap perusahaan lho…
Khususnya sebagai ajang pembuktian bahwa produk yang selama ini 4Jovem Lovers jual dan konsumsi memang terbukti keamanan dan kualitasnya!
Melalui hasil alam yang ditanam dan diolah para petani lokal, kami menunjukkan dedikasi kami dalam turut serta membangun bangsa melalui produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake.

Masih belum percaya? Bagi Anda para peraih reward Toyota Agya yuk buktikan sendiri dengan daftarkan kunjungan Anda ke pabrik kami di tiap tanggal 1 per bulannya ya!
Pilih tanggal keberangkatan sendiri mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20.
Jangan lupa… kunjungan hanya berlaku di hari kerja ya…

Untuk info lebih lanjut hubungi kami di (081333255584)

SECRET MEETING

2016-12-11

Surabaya, Redaksi 4Jovem – Hello 4Jovem Lovers! Kali ini tim redaksi 4Jovem kembali hadir dengan kabar gembira lho.... Kabar gembiranya adalah... 4Jovem luncurkan program baru untuk 4Jovem Lovers semuanya. Yeaaaay!
Bertempat di salah satu ballroom hotel Surabaya, lebih dari 150 member peraih reward mobil Agya diundang untuk mengikuti seminar yang diberi judul Secret Meeting, Minggu (11/12/16). Seminar juga dihadiri oleh seluruh Owner dari 4Jovem yakni Pak Rizky Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama beserta istri masing-masing. Tidak ketinggalan turut hadir para pembicara kompeten seperti Muhammad Ridho Sri Wisnu selaku direktur Galang Group sekaligus legalitas officer 4Jovem dan Fajri Julian – Kepala BNI Kantor Cabang Surabaya.
Dengan mengedepankan peningkatan pelayanan pada segi efisiensi waktu dan biaya... kami hadir kembali melalui program Umroh 4Jovem dan 4Travel0! Yeaaaaay! Program yang berfokus pada kegiatan umroh dan travel ini khusus dihadirkan untuk memberi kemudahan bagi 4Jovem Lovers berangkat ke tanah suci. Bekerjasama dengan pihak Galang Group dan BNI, kami menyediakan pelayanan bagi member lengkap mulai dari tiket, hotel, bus sesampainya di tujuan, hingga caterring yang terjamin rasanya. It’s a hole package!
Jadi nggak ada lagi tuh istilah rempong bin ribet dalam mengurus persiapan. Karena melalui Umroh 4Jovem dan 4Travel0, 4Jovem Lovers akan mendapatkan kenyamanan dan kemudahan dalam beribadah di tanah suci yang akan dimulai dengan 5 periode keberangkatan ditiap tahunnya. Masih kurang? Tenang... 4Jovem juga punya kabar gembira lain untuk member baik reguler maupun non reguler untuk melakukan cicilan umroh selama 4tahun dengan biaya Rp 100.000, Rp 350.000, dan Rp 650.000 saja! Nantinya 4Jovem Lovers juga bisa mendapatkan keuntungan lebih melalui sistem poin dan reward yang berlaku lho. Sehingga tidak menutup kemungkinan 4Jovem Lovers akan berangkat ke tanah suci bebas tanpa biaya!
Seminar ini juga digelar untuk memenuhi janji 4Jovem dalam memprioritaskan member sekaligus mencapai visi perusahaan dalam mendukung kemajuan bangsa dan Negara khususnya di bidang perekonomian. Dengan Pak Abdul Halim sebagai Direktur Umroh program 4Jovem, kami bertekad bahwa nantinya program ini juga mampu membagikan nilai-nilai dan loyalitas masyarakat Indonesia sebagai warga ke timuran melalui pendekatan spiritual. Sehingga kedepannya para member yang hadir akan mampu memberikan pengaruh secara luas baik di bidang finansial maupun spiritual.
Jadi, tunggu apalagi? Buruan gabung dan jadilah kreator yang memberikan pengaruh secara luas bagi masyarakat!

FACTORY VISIT SESSION 3

2016-12-05

Sidoarjo, Redaksi 4Jovem – Tak kenal maka tak sayang. Tak kenal 4Jovem, maka tak sayang 4Jovem.
Supaya terhindar dari perumpamaan diatas, kali ini kami kembali mengajak 4Jovem Lovers untuk melakukan kunjungan ke pabrik lho!
Yeay!
Kunjungan ketiga kami di pabrik 4Jovem – Delta JIS yang berlokasi di Sidoarjo ini, dilaksanakan pada hari Senin (5/12/2016) kemarin.
Berangkat dari kantor bersama kurang lebih 30 member, kami berniat untuk menunjukkan secara langsung bagaimana produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake diolah.
Sesampainya disana kami mengajak para member untuk makan siang bersama terlebih dahulu agar suasana terasa lebih akrab dan kekeluargaan.
Tidak lupa kami juga memberikan kesempatan bagi 4Jovem Lovers untuk melakukan tanya jawab dengan Pak Iwan, selaku formulator produk 4Jovem.
Para peseta diberikan kebebasan untuk menanyakan segala hal berkaitan dengan khasiat bahkan cara penggunaan dari produk Jovem Gluberry dan Jovem Green Shake.
Puas bertanya, baru saatnya berkeliling pabrik dimulai…! Yeay! Ini adalah saat yang paling ditunggu-tunggu semua peserta!

Apa aja sih yang bisa dilihat disana? Yuk bagi anda peraih reward Agya, jangan sampai ketinggalan ya..
Daftar dan kunjungi sendiri pabrik kami dengan bebas memilih tanggal keberangkatan mulai dari tanggal 5, 10, 15, dan 20 di tiap bulannya ya!

Info lebih lanjut hubungi kami di (081333255584)

ROAD TO SUCCESS GOES TO MEDAN

2016-12-04

Medan, Redaksi 4Jovem – Dalam semangat menuju Sumatera Utara menjadi lebih baik, Minggu (4/12/2016) kemarin kami hadir di kota Medan lho! Kehadiran kami disini untuk berbagi rahasia sukses dengan 4Jovem Lovers Medan hanya dengan modal Rp 168.000 saja.

Bertempat di hotel Grandhika Setiabudi, seminar bertajuk Road to Success ini menghadirkan Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama selaku owner 4Jovem sebagai pembicara utama yang paling ditunggu-tunggu.
Mengusung konsep berbagi ilmu, acara ini menjadi semakin berharga ketika para owner mengajak para member untuk merubah mindset mereka dalam meraih kesuksesan. Penekanan akan pentingnya menghargai setiap langkah kecil yang telah diambil menjadi salah satu kunci utama dari pembahasan seminar kala itu. Didukung oleh pengalaman serta kisah sukses Ibu Novi Nasution dan Pak Agung Saputro yang hadir sebagai pembicara, mampu membakar antusiasme dan semangat member untuk meraih kesuksesan.
Hal ini tergambar diwajah para peserta seminar yang hadir memenuhi ruangan.Untuk itu, melalui seminar ini, kami mengajak Anda untuk tidak perlu berkecil hati hanya karna modal kecil…
Karna sukses Anda, tidak tergantung pada seberapa besar modal yang Anda gunakan.
Tapi tergantung pada seberapa banyak kemauan Anda untuk mewujudkan kesuksesan tersebut.

SEMINAR AKBAR - PURWOKERTO

2016-11-27

Purwokerto, 4Jovem Redaksi – Minggu (27/11/2016) yang lalu, kami kembali hadir untuk berbagi solusi seputar bisnis MLM anti gagal dalam Seminar Akbar 4Jovem yang digelar di Pascahalis Hall, kota Purwokerto.
Seminar dihadiri oleh keempat owner – Pak R. Puguh Wibowo, Pak Firman Apandi, Pak Isyak Sandy Sahriar, juga Pak Zainal Hudha Purnama, beserta para Direktur dan Top Founder 4Jovem lainnya.

Sesuai dengan julukannya sebagai kota Satria, para peserta yang hadir dalam seminar ini memang memiliki semangat juang yang tinggi dalam mencapai kesuksesan lho!
Buktinya saat diberikan materi, para peserta terlihat sangat antusias dalam mendengarkan materi.
Begitu juga saat diberikan kesempatan untuk tanya jawab, para peserta dengan aktif memanfaatkan kesempatan tersebut.
Sampai di akhir acara, tidak lupa para owner dan peserta yang hadir, mengabadikan momen tersebut kedalam sebuah foto yang penuh nuansa kekeluargaan.
Ini adalah bukti bahwa kami tidak hanya sebagai rekan bisnis Anda. Tapi kami, juga bagian dari keluarga Anda.

Semoga kita bisa bertemu di lain kesempatan yaaa… Salam sukses dari 4Jovem untuk 4Jovem Lovers semuanya. Semua Senang... Semua Menang!

4Jovem Trip Bangkok Part IV 2016

2016-11-25

Bangkok, Redaksi 4Jovem – Masih sesuai dengan janji kami sebagai perusahan yang pro member, kali ini kami kembali mengapresiasi 25 member berprestasi dengan memberikan reward Trip to Bangkok yang keempat kalinya lho! Reward ini direalisasikan dari tanggal 23-25 November 2016 dengan berangkat bersama-sama tim management 4Jovem. Disana kami berkunjung ke berbagai destinasi menarik mulai dari Big Bee Farm, melihat pertunjukan gajah di Nong Nooch Village, hingga berlanjut ke Silverlake dan Lasser Budha sejak hari pertama kedatangan. Lanjut di hari kedua, kami memuaskan hasrat berbelanja dengan berkunjung ke Gems Jewellery Factory, dan berburu oleh-oleh khas Thailand di Floating Market juga Asiatique The Reverfront. Baru dihari tekahir, kami menyempatkan untuk kembali berbelanja di Wat Arun dan ditutup dengan kunjungan ke Platinum Mall sebelum bertolak ke bandara. Penasaran seperti apa keseruannya? Lihat foto dan videonya disini ya

VIDEO

KONVOI 36 AGYA BANDUNG Januari 2017 by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Mutiara by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Ita Herl by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM UMROH PARTNERS by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 01 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Tuti And by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 15 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 14 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 13 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 12 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Fie Ha & by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 11 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 10 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Masna Sa by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 09 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 08 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

Tutorial Penggunaan Webinar (Exampl by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 07 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 06 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 05 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 04 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING Pt. II - AUG by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 03 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 02 - Reward Achieve by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem - Tutorial Transfer PIN Anta by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Dewi Mei by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Surabaya Treasure - June 19t by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM on TVRI Jawa Timur | SURABAY by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Agung Sa by REDAKSI 4JOVEM TV

Teaser - 4Jovem Indonesia Goes to S by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem 1st Anniversary - Bali, Apri by REDAKSI 4JOVEM TV

UMROH - March 2016 - 4Jovem Reward by REDAKSI 4JOVEM TV

Test Drive BMW 320i - 4Jovem Reward by REDAKSI 4JOVEM TV

Bapak Drs. Susno Duadji, S.H, M.Sc by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem on TVRI Bali, Selasa 19 Apri by REDAKSI 4JOVEM TV

Owner 4JOVEM on Selebrita Siang Tra by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Ucapan S by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Teaser by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2016 PART 3 - 4Jove by REDAKSI 4JOVEM TV

Congratulation - 4Jovem REWARD ACHI by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Rini Pri by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Vina Nov by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Kisah Inspir by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Ahmad Ta by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING - DEC 2015 - by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 PART 2 - 4Jove by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM Premium Gala Dinner & Konvoi by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 - 4Jovem Rewar by REDAKSI 4JOVEM TV

GUIDE PRESENTATION 4Jovem by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Trip to Bangkok - Teaser by REDAKSI 4JOVEM TV

IKLAN 4JOVEM Anti Gagal - Agustus 2 by REDAKSI 4JOVEM TV

KONVOI 36 AGYA BANDUNG Januari 2017

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Mutiara

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Ita Herl

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM UMROH PARTNERS

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 01 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Tuti And

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 15 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 14 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 13 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 12 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Fie Ha &

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 11 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 10 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Masna Sa

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 09 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 08 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

Tutorial Penggunaan Webinar (Exampl

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 07 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 06 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 05 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 04 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING Pt. II - AUG

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 03 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM SPEAK UP 02 - Reward Achieve

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem - Tutorial Transfer PIN Anta

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Dewi Mei

by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Surabaya Treasure - June 19t

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM on TVRI Jawa Timur | SURABAY

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Agung Sa

by REDAKSI 4JOVEM TV

Teaser - 4Jovem Indonesia Goes to S

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem 1st Anniversary - Bali, Apri

by REDAKSI 4JOVEM TV

UMROH - March 2016 - 4Jovem Reward

by REDAKSI 4JOVEM TV

Test Drive BMW 320i - 4Jovem Reward

by REDAKSI 4JOVEM TV

Bapak Drs. Susno Duadji, S.H, M.Sc

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem on TVRI Bali, Selasa 19 Apri

by REDAKSI 4JOVEM TV

Owner 4JOVEM on Selebrita Siang Tra

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Ucapan S

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem First Anniversary - Teaser

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2016 PART 3 - 4Jove

by REDAKSI 4JOVEM TV

Congratulation - 4Jovem REWARD ACHI

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Rini Pri

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Ibu Vina Nov

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Kisah Inspir

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Success Story - Bpk Ahmad Ta

by REDAKSI 4JOVEM TV

SAPPHIRE CLUB TRAINING - DEC 2015 -

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 PART 2 - 4Jove

by REDAKSI 4JOVEM TV

PRIVATE INVITATION for Shappire Clu

by REDAKSI 4JOVEM TV

4JOVEM Premium Gala Dinner & Konvoi

by REDAKSI 4JOVEM TV

TRIP to BANGKOK 2015 - 4Jovem Rewar

by REDAKSI 4JOVEM TV

GUIDE PRESENTATION 4Jovem

by REDAKSI 4JOVEM TV

4Jovem Trip to Bangkok - Teaser

by REDAKSI 4JOVEM TV

IKLAN 4JOVEM Anti Gagal - Agustus 2

by REDAKSI 4JOVEM TV

PHOTO